самостоятельное продвижение сайта
отдых в Австралии

Защита персональных данных


1. Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах
2. Политика обработки персональных данных в ЧДОУ
3. Положение о порядке обработки и защите ПД работников, воспитанников и родителей (законных представителей)
4. Согласие на обработку ПД работников
5. Перечень персональных данных, обрабатываемых в детском саду
6. Список (перечень) лиц, допущенных к обработке персональных данных
7. Перечень помещений, предназначенных для обработки и хранения
8. О направлении разъяснений по вопросам соблюдения положений Федерального закона от 27
9. ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006
10. Форма заявления-согласия родителей (законных представителей)
11. Приказ о порядке обработки и защите ПД
12. Приказ о назначении ответственного за организацию обработки ПД
13. Уведомление об обработке Роскомнадзора
14. Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией содержащей ПД
15. План мероприятий по защите ПД
16. Отчет о мероприятиях по защите ПД на 31.03.2017г.
17. Обязательство о неразглашении ПД
18. Положение об осуществлении внутреннего контроля соответствия обработки ПД требованиям к защите ПД
19. Модель угроз безопасности
20. Перечень должностей, осуществляющих обработку ПД
21. Регламент по учету,хранению и уничтожению носителей ПД
22. Типовая форма разъяснения субъекту ПД юридических последствий отказа предоставить свои ПД

женские советы
горящие путевки